
Con la más amplia carta de pisco sour comienza el estimulante viaje hacia la gastronomía peruana en Pantaleón, donde los infaltables de esta gastronomía como son el ají de gallina o las papas a la huancaína pasan a un segundo plano frente a las intensas delicias del ceviche mixto, chupe de camarones y leche de tigre, elaborados de una forma delicada y a un muy ventajoso precio.
Cuentan con tres locales. Uno en el centro, otro en el Barrio Bellavista y el último se ubica en una pequeña casa del barrio Manuel Montt, espacio que está repleto de bizarras y voluminosas pinturas que aluden a la novela Vargas Llosa. Pocas mesas y una atención muy amable del personal intrínsecamente peruano hacen a éste un lugar muy cálido, el cual invita con sobresalientes entradas y aperitivos, literalmente, a chuparse los dedos.
Por medio de la excelencia de sabores e ingredientes como el maíz, yuca, ají amarillo y rocoto, Pantaleón exacerba nuestras papilas gustativas llevándonos a una relectura gastronómica de lo más delicioso y tradicional del Perú.
Pantaleón. Manuel Montt 1807. Providencia.
Reservas al # 2747271
Sin Estacionamiento
Precio aprox. por persona: $10.000
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